Zombie Defense

Iklan

Penjelasan tentang Zombie Defense

Permainan defense yang penuh dengan strategi, dibutuhkan kemampuan menyusun strategi yang tinggi, untuk survive dari serangan-serangan para zombie. jumlah zombie ini tidak sedikit. sangat banyak dan kuat-kuat. serangan zombie pun tidak hanya dari satu arah. team kita terkurung dengan serangan zombie dari 3 arah. kamu bisa merekruit pasukanmu dan meningkatkan level bertahan pasukanmu, pasukan yang saling melindungilah yang akan bertahan dari serangan para zombie.

2

Cara Bermain Zombie Defense

pada lingkaran hijau kamu bisa meletakkan posisi bertahan para pasukan mu untuk survive dari serangan zombie. tap dua kali pada lingkaran hijau yang lainnya untuk menggerakan pasukan yang kau perintahkan untuk berlari ke lingkaran hijau yang kamu pilih. cari lah titik bertahan yang paling aman, dan dengan jangkauan serangan tembakanmu yang terbatas, berusahalah agar jangkauanmu luas untuk saling melindungin teammu.

1

Tips dan Trick Zombie Defense

Tips yang dapat saya sampaikan untuk sementara ini ialah, gunakanlah dollar yang kamu miliki dengan hemat, jangan boros dengan merekruit pasukan berkali kali. karena dollar yang kamu miliki sangat berharga untuk upgrade. banyak yang bisa kamu upgrade. dari jumlah pasukan bisa kamu tambah, upgrade senjata, upgrade pertahanan dan lain lain. sigaplah dan lihat sekeliling mu jangan sampai rekan mu roboh karena zombie jahat.

4

Fitur pada Zombie Defense

terdapat fitur Upgrade yang dapat membantu kamu menyelesaikan misi-misi yang sulit, seperti zombie yang kuat harus dikalahkan dengan senjata yang kuat juga, oleh karena itu upgrade senjatamu untuk menyelesaikan semua misi yang ada.  yang bisa di upgrade tidak hanya sedikit. hingga 120 upgrade yang bisa kamu lakukan dengan fitur upgrade regular. belum lagi ada fitur upgrade “Gold” kamu bisa menggunakan cash mu untuk menggunakan fitur ini

3

Pendapat Pribadi Seputar Zombie Defense

dengan tingkat level yang beragam, normal, nightmare, 3 man chalenge, TV chalenge, dan Boss Chalenge , benar-benar memberikan tingkat motivasi bermain yang tinggi, berlatihlah dengan level normal. jangan salah, level normal pun sulit. permainan TD dan strategi terseru yang pernah gua maenin.

Detail dan Spesifikasi

◆Nama Aplikasi

Zombie Defense

◆Terakhir Update

22 Juni 2018

◆ Versi

12.2

◆Ukuran

41M

◆Sistem Oprasi yang mendukung

2.3 and up

◆Pengembang

Home Net Game

◆Harga

IDR 12.000 – IDR 46.094

Link Download Zombie Defense

◆ untuk pengguna Android

Download Zombie Defense Android Disini!

 

◆ untuk pengguna iOS

Download Zombie Defense iOS Disini!

Iklan

 

Author Profile

AA Green
AA Green
Hello minnaーSan
mungkin Hobby mungkin juga cuma iseng-iseng kali yah,

banyak aplikasi yang sering gua coba, dan hampir semua yang gua pake tuh bermanfaat cuy,
gua kuliah di salah satu Univ di Jakarta, banyak temen temen yang make aplikasi tape cepet bosenan, mungkin engga di ambil hikmahnya kali yah. jadi coba deh pake aplikasi tuh kita pelajari kelebihan dan kekurangannya.
yuk cuy mulai pelajari aplikasi yang kita sering pakai
Latest entries

ABOUTこの記事をかいた人

AA Green

Hello minnaーSan mungkin Hobby mungkin juga cuma iseng-iseng kali yah, banyak aplikasi yang sering gua coba, dan hampir semua yang gua pake tuh bermanfaat cuy, gua kuliah di salah satu Univ di Jakarta, banyak temen temen yang make aplikasi tape cepet bosenan, mungkin engga di ambil hikmahnya kali yah. jadi coba deh pake aplikasi tuh kita pelajari kelebihan dan kekurangannya. yuk cuy mulai pelajari aplikasi yang kita sering pakai