WWE Champions Free Puzzle RPG

Iklan

Deskripsi WWE Champions Free Puzzle RPG

Screenshot_2017-02-08-14-35-19_com.scopely.whiplash

Permainan ini mengikatkan anak-anak kelahiran 90-an akan masa SMPnya yang dimeriahkan dengan film tengah malam yang sempat dilarang oleh KPI (komisi Penyiaran Indonesia) dikarenakan banyaknya unsur kekerasan pada acara tersebut yang dapat membahayakan anak-anak yang pada dasarnya suka meniru. Namun pada WWE Champions Free Puzzle RPG, acara tersebut di kemas dengan sangat menarik, permainan ini bukan dikemas dengan permainan aksi, namun di kemas dalam permainan puzzle untuk menyamakan candy yang ada untuk menyerang lawan. Pada permainan ini kamu bermain sebagai manager para pegulat untuk bertanding dari arena ke arena untuk menjadi superstar bahkan megastar.

Screenshot_2017-02-08-14-36-13_com.scopely.whiplash

Cara Bermain WWE Champions Free Puzzle RPG

Cara memainkan permainan ini sangat mudah, kamu hanya cukup menyamakan balok yang sewarna hingga 3 pasang untuk menyerang lawan, combo dapat dilakukan jika kamu  dapat memecahkan banyak balok sekaligus. Dengan begitu kamu dapat melakukan combo dengan serangan yang kuat bahkan bisa langsung Pin lawan kamu. Jika kamu yang di-pin oleh lawan kamu, cara untuk melepaskan dari pitingan tersebut kamu harus menghancurkan banyak balok. Jika sampai hitungan ke-3 kamu belum bisa melepaskan pitingan tersebut maka kamu kalah.

Tingkatkan overall pegulat kamu dengan cara menaikan level pegulat kamu, pegulat yang kamu dapat gunakan tidak hanya 1, kamu dapat merekrut banyak pegulat asalkan kamu memiliki uang untuk membeli karakter tersebut atau bisa kamu dapatkan karakter dari hadiah yang kamu klaim. Tingkatkan level mereka agar kamu tidak terkalahkan.

Screenshot_2017-02-08-14-37-14_com.scopely.whiplash

Fitur pada WWE Champions Free Puzzle RPG

Fitur apa saja yang ada pada permainan ini ? Ada banyak fitur yang dapat kamu manfaatkan untuk menyelesaikan RPG ini, diantaranya adalah :

Tour

Pada fitur Tour ini kamu bisa memilih boss yang akan kamu lawan tanpa harus mengikuti trek permainan yang ada melewati pemain-pemain yang ada dan langsung melawan boss tersebut. Tentunya kamu harus ukur kemampuanmu untuk melawan bossnya. tertulis angka 301, 312 dll, itu adalah tingkat kemampuan para pegulat tersebut.

Screenshot_2017-02-08-14-38-43_com.scopely.whiplash

Roster

Pada fitur roster, kamu dapat melihat seluruh karakter yang kamu miliki. Disitu kamu dapat memeriksa keadaan mereka diantaranya, kemampuan mereka, Hitpoint yang mereka miliki, dan juga untuk me-manage skill mereka dapat kamu lakukan pada fitur roster ini.

Screenshot_2017-02-08-14-40-11_com.scopely.whiplashScreenshot_2017-02-08-14-40-29_com.scopely.whiplash

Iklan

Chat

Pada fitur chat, kamu dapat berkomunikasi dengan para pemain lain yang sedang online. jika kamu sudah melewati level 3 kamu memiliki kesempatan untuk menggunakan fitur versus. kamu dapat menantang pemain lain yang sedang online untuk bertanding denganmu. Untuk itu kamu buat janji dulu dengan mereka di fitur chat ini.
Screenshot_2017-02-08-14-41-33_com.scopely.whiplash

Pendapat Pribadi pada WWE Champions Free Puzzle RPG

Screenshot_2017-02-08-14-37-46_com.scopely.whiplash

Pendapat saya dalam memainkan game ini, yang awalnya saya pikir akan mengecewakan. ternyata grafisnya dan gameplay-nya benar-benar sangat seru. memang saya menyukai acara ini semasa SMP dulu, dan belakangan ini pun sering menonton acara ini di YouTube. Kangen banget dengan karakter yang ada di dalam permainan ini. Namun banyak juga karakter yang saya tidak kenal. Banyak karakter yang terkenal namun mereka adalah karakter superstar yang harus didapatkan dengan cara membelinya atau menukarkannya dengan koin yang tidak sedikit. John Cena, The Undertaker, Triple H, Bigshow, Booker T, Mc Mahon, The Rock, dan banyak yang lainnya. saya menyukai permainan ini.

Detail dan Spesifikasi WWE Champions Free Puzzle RPG

Nama Aplikasi :
WWE Champions Free Puzzle RPG

Versi Terkini :
iOs 0.131
Android 0.131

Ukuran :
iOs 133 Mb
android 405 Mb

Installs :
5 jt – 10 jt

Sistem Operasi yang Mendukung :

iOS  8.0
Android  4.0.3 and up

Rating Konten :
Rated for 12+

Bahasa :
Inggris

Harga :
IDR13,000 – IDR1,335,866 per item

Nama Pengembang :
Scopely

Link Download Permainan WWE Champions Free Puzzle RPG

App Store : iOS
Dapatkan Permainan WWE Champions Free Puzzle RPG

Google Play : Android
Dapatkan Permainan WWE Champions Free Puzzle RPG

KESIMPULAN WWE Champions Free Puzzle RPG

Permainan ini mengingatkan kita kepada masa kecil dulu yang rela bergadang demi menonton acara ini, banyak karakter yang ada di tv waktu itu loh, Ayo nostalgia dan kalahkan seluruh lawan yang kamu kesal, yang kamu tidak suka. luapkan emosi kalian ketika menonton di waktu yang lalu. Ayo bertanding dengan John Cena milik saya!

Author Profile

AA Green
AA Green
Hello minnaーSan
mungkin Hobby mungkin juga cuma iseng-iseng kali yah,

banyak aplikasi yang sering gua coba, dan hampir semua yang gua pake tuh bermanfaat cuy,
gua kuliah di salah satu Univ di Jakarta, banyak temen temen yang make aplikasi tape cepet bosenan, mungkin engga di ambil hikmahnya kali yah. jadi coba deh pake aplikasi tuh kita pelajari kelebihan dan kekurangannya.
yuk cuy mulai pelajari aplikasi yang kita sering pakai
Latest entries

ABOUTこの記事をかいた人

AA Green

Hello minnaーSan mungkin Hobby mungkin juga cuma iseng-iseng kali yah, banyak aplikasi yang sering gua coba, dan hampir semua yang gua pake tuh bermanfaat cuy, gua kuliah di salah satu Univ di Jakarta, banyak temen temen yang make aplikasi tape cepet bosenan, mungkin engga di ambil hikmahnya kali yah. jadi coba deh pake aplikasi tuh kita pelajari kelebihan dan kekurangannya. yuk cuy mulai pelajari aplikasi yang kita sering pakai