Truck Driver Cargo

Iklan

Deskripsi Truck Driver Cargo

Screenshot_2017-05-23-15-25-35_com.labexception.truckdrivercargo

Waw!! bermain truck di pegunungan ? hati-hati kecebur jurang. ahahhaha.  permainan truck ini benar benar sangat menguji keahlianmu untuk mengendarai mobil bahkan truck agar tidak terperosok kedalam jurang. memang tampilan permainan ini sangat sederhana dan fiturnya pun bisa dibilang tidak ada fitur khusus. hanya terdapat leveling dan bermain. tapi ketika sekali saja kamu menyentuh permainan ini. rasa penasaran akan membawa mu untuk menyelesaikan  permainan Truck Driver Cargo ini hingga tamat. kesulitan yang diberikan semuanya masih dapat ditangani dengan kehati-hatian dan keterampilan bermain game.

Cara bermain Truck Driver Cargo

Screenshot_2017-05-23-15-14-51_com.labexception.truckdrivercargo

Permainan Truck Driver Cargo ini sama sekali tidak ada  tutorial. ya buat apa juga tutorial ya, jika memang cara bermainnya pun sangat mudah dan gampang dimengerti. orang awam sekalipun saat pertama kali masuk ke layar Play pasti akan langsung bisa memainkan permainan ini, tapi permainan ini membutuhkan skill berkendara. bagaimana caranya agar tidak terperosok ke dalam jurang, bagaimana caranya agar tidak menabrak truck yang berlawanan arah, dan bagaimana caranya agar tidak menjatuhkan cargo yang kamu bawa. itulah tantangan yang ada dalam permainan ini.

buton setir ada pada layar sebelah kiri, untuk kamu yang terbiasa menggerakan tangan kiri, mungkin kamu akan sangat mahir memainkan permainan ini. tapi untuk kamu yang tidak terbiasa dengan tangan kiri, kamu akan kuwalahan bermain Truck Driver Cargo ini. dan sayangnya tidak ada pengaturan untuk mengatur posisi setir dan gas.

Fitur Truck Driver Cargo

Screenshot_2017-05-23-15-25-54_com.labexception.truckdrivercargo

Seperti yang saya utarakan diatas, permainan ini bisa dibilang tidak ada fitur yang khusus. Benar. pada permainan ini hanya ada fitur untuk menerima “Hadiah” cukup klik gambar kado pada layar main menu. dan kamu dapat mengambil hadiah yang ada di bungkus kado tersebut. Dan ada juga fitur untuk membeli truck, semakin mahal truck yang kamu beli semakin nyaman juga kamu berkendara dengan truck tersebut. dari handlingnya memang terasa berbeda. truck yang tersedia pada pembelian ini pun tidak banyak, hanya ada 3 mobil termasuk mobil yang kamu gunakan sedari awal.

Pendapat Pribadi Tentang Truck Driver Cargo

Screenshot_2017-05-23-15-24-17_com.labexception.truckdrivercargo

Pendapat pribadi saya mengenai permainan truck driver cargo ini, hmmmm. gimana ya, saya sebenarnya suka permainan simulasi apalagi yang menantang seperti truck driver cargo ini. namun yang saya sayangkan posisi stir tidak dapat dirubah, ya jujur aja saya tidak terbiasa menggunakan tangan kiri, karena jika setir berada di sebelah kiri. otomatis yang akan sering bergerak yaitu ibu jari tangan kiri. ya kan ? itu aja sih pendapat pribadi saya tentang permainan truck driver cargo ini.

Iklan

Spesifikasi Truck Driver Cargo

Nama Aplikasi  :
Truck Driver Cargo

Versi Terbaru :
18 November 2016 (5)

Ukuran :
78,78Mb

Pemasangan :
10,000,000 – 50,000,000

Sistem operasi yang mendukung :
4.0.3 and up

Rating konten :

Rated for 7+
Implied Violence

Bahasa :
Bahasa Inggris

Harga :
Gratis

In-App Purchases :
IDR-

Pengembang :
GameDivision

Link Download

Download Truck Driver Cargo Versi Android Disini

Kesimpulan untuk Truck Driver Cargo

ayooo tantang nyalimu dan mainkan truck driver cargo bersama teman teman, saya yakin, kalian pasti akan ketagihan dan penasaran dan akan download truck driver cargo yang lainnya. terima kasih. hehehehe

 

Author Profile

AA Green
AA Green
Hello minnaーSan
mungkin Hobby mungkin juga cuma iseng-iseng kali yah,

banyak aplikasi yang sering gua coba, dan hampir semua yang gua pake tuh bermanfaat cuy,
gua kuliah di salah satu Univ di Jakarta, banyak temen temen yang make aplikasi tape cepet bosenan, mungkin engga di ambil hikmahnya kali yah. jadi coba deh pake aplikasi tuh kita pelajari kelebihan dan kekurangannya.
yuk cuy mulai pelajari aplikasi yang kita sering pakai
Latest entries

ABOUTこの記事をかいた人

AA Green

Hello minnaーSan mungkin Hobby mungkin juga cuma iseng-iseng kali yah, banyak aplikasi yang sering gua coba, dan hampir semua yang gua pake tuh bermanfaat cuy, gua kuliah di salah satu Univ di Jakarta, banyak temen temen yang make aplikasi tape cepet bosenan, mungkin engga di ambil hikmahnya kali yah. jadi coba deh pake aplikasi tuh kita pelajari kelebihan dan kekurangannya. yuk cuy mulai pelajari aplikasi yang kita sering pakai