PeaceKeeper

Iklan

Penjelasan tentang PeaceKeeper

6

Permainan jenis arkade ini dari judulnya yaitu penjaga perdamaian, seorang tentara yang kamu gunakan, sebagai tentara pelindung dari serangan serangan musuh. Dengan dibekali senjata secukupnya kamu harus melindungi wilayah mu. Kamu bisa meningkatkan kemampuanmu dengan gold yang kamu dapatkan. Amunisi, senjata, ransel dan lain-lain bisa kamu tingkatkan, bahkan kamu bisa meningkatkan kualitas serangan dari granad andalanmu.

Cara Bermain PeaceKeeper

4

Tekan dan arahkan pada musuh-musuh yang berdatangan, lepas untuk menunduk untuk meReload amunisimu dan untuk menghindari dari serangan lawanmu. Tekan ke atas dan bawah untuk pindah posisi untuk menghindari serangan yang menimpa kepada dirimu. Serangan kampak lah yang biasanya sulit untuk dihindari.

Fitur pada PeaceKeeper

Terdapat fitur yang membuat kita termotivasi untuk bermain dengan maksimal. Dan membuat kita para pemain menjadi semangat untuk mengumpulkan gold, yaitu

Fitur Missions

5

Dengan adanya beragam missi yang dapat kamu selesaikan dan tawaran reward yang akan didapatkannya membuat kita para pemain menjadi sangat semangat untuk bermain dengan maksimal agar misi-misinya dapat  terselesaikan dengan baik.

Fitur Upgrade

3

Untuk menyelesaikan misi yang semakin jauh semakin sulit, untuk itu kamu harus mengUpgrade seluruh amunisi mu, dari senjata, sampai pertahananmu.  Tentu saja untuk mengUpgrade membutuhkan gold yang tidak sedikit. Untuk itu kamu harus semangat untuk mengumpulkan goldnya

Pendapat Pribadi tentang PeaceKeeper

1

Tidak ada gangguan ketika bermain, untuk fitur upgrade apabila ditambahkan bisa upgrade HP mungkin menjadi lebih mudah untuk dimainkan, cukup sulit untuk menyelesaikan setiap misinya. Orang yang suka game jenis arkade pasti sangat suka bermain PeaceKeeper

Detail dan Spesifikasi PeaceKeeper

◆Nama Aplikasi

PeaceKeeper

◆Versi

1.08

◆Ukuran

45M

◆Sistem Oprasi yang mendukung

4.1 and up

◆ Pengembang

Spil Games

◆Harga

IDR 12,597 – IDR 286,857

Iklan

Link Download PeaceKeeper

◆Untuk Android

Download PeaceKeeper untuk Android Disini!

◆Untuk iOS

Download PeaceKeeper untuk iOS Disini!

Kesimpulan

Bagi kamu pencinta permainan arkade, dan sangat menyukai  permainan bertahan, PeaceKeeper sangat cocok untuk dimainkan. Kualitas gambar OK, Graphic OK. Semuanya OK. Seru cuy!

 

 

Author Profile

AA Green
AA Green
Hello minnaーSan
mungkin Hobby mungkin juga cuma iseng-iseng kali yah,

banyak aplikasi yang sering gua coba, dan hampir semua yang gua pake tuh bermanfaat cuy,
gua kuliah di salah satu Univ di Jakarta, banyak temen temen yang make aplikasi tape cepet bosenan, mungkin engga di ambil hikmahnya kali yah. jadi coba deh pake aplikasi tuh kita pelajari kelebihan dan kekurangannya.
yuk cuy mulai pelajari aplikasi yang kita sering pakai
Latest entries

ABOUTこの記事をかいた人

AA Green

Hello minnaーSan mungkin Hobby mungkin juga cuma iseng-iseng kali yah, banyak aplikasi yang sering gua coba, dan hampir semua yang gua pake tuh bermanfaat cuy, gua kuliah di salah satu Univ di Jakarta, banyak temen temen yang make aplikasi tape cepet bosenan, mungkin engga di ambil hikmahnya kali yah. jadi coba deh pake aplikasi tuh kita pelajari kelebihan dan kekurangannya. yuk cuy mulai pelajari aplikasi yang kita sering pakai