Kota Kita

Iklan

Deskripsi Kota Kita

Hallo teman teman, ini dia permainan dari lokal indonesia, yang tentunya adalah karya anak bangsa kita. aplikasi game casual ini adalah keluaran dari perusahaan Agate games. permainan ini adalah permainan santai dimana kita menjadi seorang wali kota yang tugasnya adalah membangun kota yang indah nyaman dan bermartabat. bayangkan kalian ini adalah seorang walikota tanpa pemilu. kita bisa meningkatkan pajak dan juga kita dapat meningkatkan transportasi kota maupun bisnis di kota.

Cara Bermain Kota Kita

cara bermainnya gampang banget loh teman teman, kita bisa memainkannya sambil bersantai, bahkan bisa sambil mengendarai juga, karena game ini kebanyakan menunggunya untuk membuat kota semakin bagus. kita bisa mendapatkan uang dari hasil pajak, kendaraan dan lain lain, jika uangnya sudah banyak kita bisa pergunakan untuk mempercantik kota dan meningkatkan penghasilannya terus.

Bangun Rumah agar populasi penduduk semakin banyak, bangun fasilitas umum agar masyarakat senang dan uang semakin cepat berkumpul, bangun lahan bisnis agar kota semakin maju. mula-mula kita memainkan kota bogor sebagai permulaan. selanjutnya jika kita berhasil menjadi wali kota bogor. kita bisa naik ke tahapan yang lebih tinggi.

Fitur Pada Kota Kita

Fitur Pendukung Permainan

Pada fitur ini kita bisa meningkatkan speed permainan agar semakin cepat kita meraup untung dan uang yang kita dapatkan. tapi ada syaratnya yaitu dengan menonton video, dan double speed selama 10 menit. karena memang menunggu itu suatu hal yang menyebalkan.

Fitur Bangunan Spesial

Pada Fitur ini kita bisa membuat bangunan unik ala indonesia, seperti misalnya rumah gadang, monas, maupun stasiun gambir. tapi memang harganya tidak murah, butuh waktu lama agar kita bisa mendapatkan satu bangunan spesial yang kita inginkan untuk menjadi simbol kota kita

Iklan

 

Tips dan Trick

Tips yang bisa saya berikan itu ya karena ini permainan santai jadi kita bermainnya juga santai, jadi saran saya agar kita terus membuka aplikasi ini saat hape kita sedang nganggur, karena waktu di permainan tersebut akan berjalan terus dan tanpa terasa uang kita sudah banyak.

 

Spesifikasi Kota Kita

Versi saat ini :
1.1 playstore

Diperbarui :
16 Mei 2018( playstore )

Size:
48M ++(Playstore)

Perlu Android versi:
4.1 dan lebih tinggi

Pemasangan:
10.000+

Content Rate: 3+

 

Download Aplikasi Kota Kita

 

Download Aplikasi Kota Kita Di PlayStore Disini ya teman teman

 

Author Profile

AA Green
AA Green
Hello minnaーSan
mungkin Hobby mungkin juga cuma iseng-iseng kali yah,

banyak aplikasi yang sering gua coba, dan hampir semua yang gua pake tuh bermanfaat cuy,
gua kuliah di salah satu Univ di Jakarta, banyak temen temen yang make aplikasi tape cepet bosenan, mungkin engga di ambil hikmahnya kali yah. jadi coba deh pake aplikasi tuh kita pelajari kelebihan dan kekurangannya.
yuk cuy mulai pelajari aplikasi yang kita sering pakai
Latest entries

ABOUTこの記事をかいた人

AA Green

Hello minnaーSan mungkin Hobby mungkin juga cuma iseng-iseng kali yah, banyak aplikasi yang sering gua coba, dan hampir semua yang gua pake tuh bermanfaat cuy, gua kuliah di salah satu Univ di Jakarta, banyak temen temen yang make aplikasi tape cepet bosenan, mungkin engga di ambil hikmahnya kali yah. jadi coba deh pake aplikasi tuh kita pelajari kelebihan dan kekurangannya. yuk cuy mulai pelajari aplikasi yang kita sering pakai