Hago

Iklan

Deskripsi Permainan Aplikasi Hago

 

halo pencinta game mobile phone, ini dia permainan aplikasi chat dan pencaharian teman yang sekarang sedang trend di indonesia “hago” banyak teman-teman kita yang mendapatkan teman dari main hago bersama. mudah sekali mencari teman dari aplikasi game hago ini. karena ada banyak pilihan game game menarik. seperti adu domba, lempar pisau, kuis super brilian, SOS, Ludo, Halma, tahu tempe, fun link, dan yang lainnya yang membuat kita menjadi mudah akrab dengan lawan kita. kita jug bisa memberikan emoticon menarik untuk berkomunikasi dengan lawan kita. dan kemudian lawan kita bisa kita jadikan teman untuk chating dengan fitur chat nya.

Cara Bermain Hago

cara bermain hago pertama-tama kita diharuskan untuk membuat profile diri, nama, usia, jenis kelamin, dan biografi pribadi, pada aplikasi hago ini kita juga bisa memuat banyak photo agar teman kita tertarik untuk berteman dengan kita. dan juga kita bisa memilih lawan bermain sesuai wilayah yang terdekat dengan kita. lalu kita bisa pilih permainan yang kita sukai seperti contohnya adu domba, jika kita klik permainan adu domba, otomatis hago akan mencarikan teman bermain secara acak, lalu kita bisa memainkan adu domba dan cara bermainnya ada tutorialnya di setiap game. kita pun bisa menantang kembali pemain tersebut setelah 1 permainan selesai, dan dalam permainan kita bisa mengaktifkan suara, agar kita bisa seru-seruan bareng dengan saling berkomunikasi secara langsung,

Fitur-Fitur Yang Terdapat dalam Aplikasi Hago

Fitur Pencaharian Teman

pada fitur pencaharian teman ini kita bisa menggunakan teman pada kontak facebook atau bisa juga dengan kita mencari teman dari nama atau Id mereka. seperti halnya jika kita ingin mencari teman wanita tuliskan lah nama seorang wanita pada pencaharian, maka akan keluar semua wanita yang bernama sesuai yang kita ketikan. lalu ajak berteman, jika sudah di terima maka akan masuk ke dalam list kontak kita. lalu kita bisa bermain bersama-sama.

Fitur Chat

Pada Fitur chat, kita bisa chatingan dengan semua kontak kita, bahkan ada juga chat secara cepat dengan kata-kata yang telah tersedia. bisa juga memberikan emoticon yang lucu lucu juga loh teman-teman, dan juga kita bisa memberikan photo dari kamera maupun dari gallery.

Pandangan Pribadi Penulis Terhadap Hago

aplikasi ini sangat bagus untuk dijadikan pencarian teman yang banyak, karena pada dasarnya berteman mudah dilakukan dari keseruan bersama, permainan yang tersedia juga permainan indonesia banget, seperti SOS, Ludo, Halma, Tahu Tempe, dan Ular tangga. setelah seru bermain dengan santai kita bisa lanjutkan percakapan dengan chating atau dengan suara. dengan begitu kita bisa kenal dekat dengan teman bermain kita. untuk penilaian saya jika pilihan bintang 1 sampai bintang 5, maka saya memberikan aplikasi ini bintang 5.

Tips dan Trick dalam Bermain Hago

Tidak ada trik tertentu dalam permainan hago ini, bermainlah dengan santai dan jadikan teman main mu menjadi teman mu yang sesungguhnya. tips saya hanya satu gunakan lah fitur chat dengan bijak tidak untuk membuat teman bermain menjadi musuh. oke teman-teman! selamat bermain dan menambah kenalan kalian.

Iklan

Spesifikasi Permainan Hago

Versi Saat Ini
1.1.5( playstore)

Diperbarui :
25 Juni 2018(playstore)

Ukuran Download :
23M(playstore)

Perlu Android versi:
4.0.3 dan lebih tinggi

Pemasangan:
1000.000+

Rating: 12+

Developper : Hago Games

Link Download Hago

Download Hago untuk Playstore dengan klik Ikon atau Klik disini

Author Profile

AA Green
AA Green
Hello minnaーSan
mungkin Hobby mungkin juga cuma iseng-iseng kali yah,

banyak aplikasi yang sering gua coba, dan hampir semua yang gua pake tuh bermanfaat cuy,
gua kuliah di salah satu Univ di Jakarta, banyak temen temen yang make aplikasi tape cepet bosenan, mungkin engga di ambil hikmahnya kali yah. jadi coba deh pake aplikasi tuh kita pelajari kelebihan dan kekurangannya.
yuk cuy mulai pelajari aplikasi yang kita sering pakai
Latest entries

ABOUTこの記事をかいた人

AA Green

Hello minnaーSan mungkin Hobby mungkin juga cuma iseng-iseng kali yah, banyak aplikasi yang sering gua coba, dan hampir semua yang gua pake tuh bermanfaat cuy, gua kuliah di salah satu Univ di Jakarta, banyak temen temen yang make aplikasi tape cepet bosenan, mungkin engga di ambil hikmahnya kali yah. jadi coba deh pake aplikasi tuh kita pelajari kelebihan dan kekurangannya. yuk cuy mulai pelajari aplikasi yang kita sering pakai